Идет загрузка

Категории

Из мира дизайна и рекламы

По ту сторону волны

  • 7 августа 2013
  • easmik
  • 3002

Банда преступников, на лице у которых были маски с лицами бывших президентов США, совершила несколько нападений на банки. Полиция догадывается, что преступники каким-то образом связаны с группой серфингистов, и чтобы доказать их причастность к ограблениям, молодой полицейский под прикрытием внедряется к ним.

Фильм известного режиссера Кэтрин Бигелоу «На гребне волны» по праву считается культовым. Он объединяет в себе несколько жанров: боевик, триллер, криминал и драму. Философией сюжет был тоже не обделен, за что и приобрел огромную любовь зрителей, предпочитающих смотреть фильмы со смыслом. Главных героев в фильме сыграли два секс-символа разных времен – Патрик Суэйзи и Киану Ривз. Одному из них досталась роль главного злодея, другому – молодого полицейского. Но обоих персонажей объединило одно увлечение – серфинг, что и сыграло огромную роль при развязке сюжета.

Прежде чем приступить к прочтению описания этого фильма, читатель должен убедиться, что не хочет прямо сейчас Здравия желаю или Бешеный дембель смотреть онлайн, поскольку история, о которой пойдет речь, требует особого внимания.

На протяжении некоторого времени произошло несколько дерзких и необычных ограблений банков. Преступники на своих лицах носили маски бывших президентов США. ФБР ведет расследование по этому делу, но пока что не достигло никаких результатов. В отдел, который занимается расследованием этого преступления, приходит новый сотрудник – Джонни Юта, которого делают напарником Анджела Папаса. Последний подозревает, что банда «экс-президентов» каким-то образом связана с серфингом. Но никаких прямых доказательств этому нет, а чтобы проверить эту теорию, нужен агент, который способен внедриться в банду серфингистов. Джонни нравится эта идея и он предлагает свою кандидатуру на эту роль, тем более он давно мечтал оказаться На гребне волны.

Джонни удается достать доску для катания на волнах, и он начинает свои ежедневные тренировки на пляже. Молодому агенту предстоит сложная задача: чтобы быть принятым в банду любителей ловить волну, ему придется освоить не только технику серфинга, но и познать философию этого вида спорта. Пока Джонни пытался покорить волну, он прочувствовал связь с морем, которая казалась естественной и дарила необыкновенный ощущения драйва, адреналина и умиротворения. Когда же ему удалось побывать На гребне волны, его приняли в свой круг местные серфингисты. Освоившись, тайный агент выходит на главаря преступной группировки. Им оказывается Боди, ветеран-серфингист, не представляющий свою жизнь без волн. Джонни узнает, что ограбления совершались с целью сделать своеобразный вызов обществу, а деньги тратили на любимое дело – на серфинг.

Очередное нападение банды «экс-президентов» существенно отличалось от предыдущих: если раньше обходилось без жертв, то сейчас они появились. Боди пытается замести следы, и разоблачает Джонни Юту. В фильме «На гребне волны» присутствует все, что нужно хорошему фильму. И если сначала фильм Здравия желаю или Бешеный дембель смотреть онлайн, а за ним это культовое кино, то разницу от просмотра ощутите сразу. Фильм Кэтрин Бигелоу объединяет в себе все, что нужно для хорошего фильма: интригующая сюжетная линия, первоклассные актеры, и душа, с которой снималось это кино. Просмотр фильма не оставит ни кого равнодушным к судьбам главных героев.

Источник: www.ivi.ru - онлайн фильмы в хорошем качестве.


Владеешь фотошопом? Заработай на этом!




Обновлено19.08.2013 - 07:23