Идет загрузка

Категории

Из мира дизайна и рекламы

Импортный или отечественный шлагбаум

  • 13 января 2015
  • easmik
  • 2269

Импортный или отечественный шлагбаум?

Автоматический шлагбаум соответствует современному тренду автоматизации различных устройств. Наверное, это главная причина, по которой рост их производства и востребованности происходит в геометрической прогрессии. При этом приобретают как зарубежные элементы, так и произведенные отечественным производителям, которые являются не менее надежными, однако, имеют ценовое преимущество в сравнении с немецкими или итальянскими изделиями.

При покупке многих элементов заказчик полагает, что зарубежное исполнение надежнее и обеспечит бесперебойную работу с высокой степенью вероятности. В то же время, некоторые антипарковщики имеют габаритные параметры, по этой причине перевозить их на большие расстояния не видится целесообразным. Например, если требуется купить бетонную полусферу, то здесь играет роль именно этот фактор, так что стоит заказывать их в максимальной близости покупателя и продавца.

Эксплуатация различных антипарковочных устройств может быть проведена и на промышленных предприятиях, и в частном секторе. Везде она оказывается актуальной, а популярность постоянно растет. Вот примеры мест использования автоматического шлагбаума:

- во дворе многоквартирных или многоэтажных домов,

- на въезде на завод или фабрику;

- на автостоянках, парковках,

- в прочих подобных учреждениях.

Как видно из приведенного выше перечня, тут существуют разные варианты. Причем можно отдать предпочтение дорогим и менее дорогостоящим (иными словами, бюджетным) изделиям, которые служат верой и правдой и хорошо эксплуатируются достаточно долго, полностью справляясь со своей важной в современных российских реалиях ролью, ограничением проезда различных транспортных средств.

Выбирая между отечественным и зарубежным производителем, можно отдать предпочтение последнему в том случае, когда сумма на покупку не является строго фиксированной. Именно в этом случае платят за бренд или известность торговой марки, которая ассоциируется с надежностью. При этом российские элементы в последние годы стали иметь хорошее качество, поэтому очень многие потребители отдают предпочтение именно им.

Специальные материалы, которые не поддаются коррозии, увеличат срок службы данных элементов. А это важно, ведь они эксплуатируются на открытом воздухе, постоянно подвергаясь воздействиям разных негативных климатических факторов.


Владеешь фотошопом? Заработай на этом!




Обновлено