Идет загрузка

Категории

Из мира дизайна и рекламы

Будущее пришло в наши дома – Казахстан встречает нового онлайн-кредитора

  • 14 августа 2014
  • easmik
  • 1765

Возможность

быстро получать кредит в Алматы без залога и справок… Еще вчера это звучало как несбыточная фантазия, а сегодня услуга онлайн-кредитования доступна любому совершеннолетнему жителю Казахстана. Удобство пользования сайтом позволяет сервису работать с широкой аудиторией, включая людей, в своей обыденной жизни далеких от интернета.

Легкий интерфейс на фоне высочайшей безопасности

Вас интересуют подробности новинки? Тогда на сайте вы можете ознакомиться с предложением, внимательно изучив информацию об условиях кредитования. Кстати, на главной странице сайта перед вами сразу же открывается удобный калькулятор. Электронные поля заполняются на ваше усмотрение – вы сами устанавливаете желаемую сумму и срок, после чего в нижнем окошечке появится итоговая сумма вместе с процентами (то есть те деньги, которые вам нужно будет возвращать).

Идентификация заемщика происходит автоматически. Ваши персональные данные отправляются в единую информационную базу. Там хранятся сведения обо всех людях, кто прежде брал кредит или займ.

Кредитное «прошлое» зафиксировано и доступно лишь сотрудникам банковской системы, а точнее говоря, минимальному количеству персонала – в основном все процедуры автоматизированы, их выполняет компьютерная система.

Насчет безопасности разговор особый. Дело в том, что большинство пользователей сети Internet и сами понимают необходимость защищаться от вредоносных программ, от вирусов и хакерских атак. То есть частично задача решается на индивидуальном уровне со стороны заемщика.

Однако руководство ООО «Мани Мен» взяло на себя огромный труд усилить безопасность клиентов со своей стороны. Защиту обеспечивают уникальные разработки помимо традиционных протоколов SSL и HTTPS. Непрерывный мониторинг исключает проникновение интернет-мошенников в систему компьютерной защиты сервиса Moneyman.

Ваш домашний сервис

Работа с ООО «Мани Мен» приятна и комфортна. Все продумано до мелочей. Заявка обрабатывается за несколько минут, после положительного кредитного решения проходит еще несколько часов, и кредитная сумма поступает в распоряжение заемщика.

Не нужно собирать пакет документов, не требуется справок о доходах, поручителей, залога имущества. Такой современный подход – это актуально. Казахстан давно ждал чего-то подобного: чтобы человек мог в любой момент, не выходя из дома или офиса, без труда занять небольшую сумму денег на небольшой срок (7-75 тыс. тенге на 5-30 дней).


Редактируешь шаблоны? Заработай на этом




Обновлено8.03.2017 - 11:30