Идет загрузка

Категории

Профессиональный перевод: специфика и преимущества услуги

Перевод документов может понадобиться в разных ситуациях, которые могут быть обусловлены поездкой в другую страну, ведением бизнеса с иностранными партнерами или просто желанием узнать, о чем идет речь в книге или в видео. На официальном сайте бюро переводов Метафора www.metafora.kz можно оформить заказ услуги перевода на любой язык. При этом специалисты готовы его осуществить с текстового, аудио или видео документа и преобразовать в любой его вид.

О сервисе

Бюро переводов Метафора предоставляет профессиональные услуги физическим лицам и субъектам хозяйствования. Сотрудники компании компетентны в вопросах тематического перевода. Ее штат укомплектован специалистами, владеющими в совершенстве разными языками, поэтому клиенты могут рассчитывать, что их документ в текстовом, аудио- или видео-формате будет качественно переведен на любой национальный язык. При этом будет сохранено его информационное содержимое, смысл и идея, что достигается за счет учета переводчиком специфики терминологии. Специалисты бюро переводов работают с текстами разной тематики. Они отлично справляются с серьезными документами, имеющими юридическую ценность, с медицинскими справками и с бумагами, предназначенными для предъявления в уполномоченные органы. Клиенты также могут заказать в компании перевод из таких источников, как:

  • сайты;
  • программное обеспечение;
  • телефонные разговоры;
  • софт;
  • книги в любом формате

При получении заявки на оказании услуг, подбирается специалист с учетом языков, которыми придется оперировать, а также с тематикой информационного содержимого источника. После осуществления перевода, обработанный контент передается редактору, который его изучает, анализирует, исправляет выявленные ошибки и вносит корректировки. И только после всех этих процедур оформляется официальный итоговый документ.

В чем преимущества сервиса

К преимуществам бюро профессионального перевода можно отнести:

  • компетентность специалистов, которые владеют языками в совершенстве и готовы сделать перевод с учетом терминологий и тематической специфики;
  • выполнение всех видов переводов – на разные тематики, с разного формата исходника на контент в виде текста, аудио- или видео-файла;
  • индивидуальный подход к каждому клиенту;
  • приемлемые цены;
  • оперативность выполнения заказа;
  • сохранение конфиденциальности - информация, которая стала известна в процессе работы с документами, сохраняется в тайне.

Выводы

Профессиональный перевод текста, аудио или видео выполняют в специализированной компании – в бюро переводов. Его сотрудники в совершенстве владеют всеми популярными языками и готовы сделать перевод документа любой тематики. 


Владеешь фотошопом? Заработай на этом!

Обновлено: