Идет загрузка

Категории

Рассрочка от Альфа банка Казахстан

https//youdesigner.kz/alfabank.jpg



Рассрочка от Альфа банка стала еще выгоднее за счет условий карты Alfa Black. С её помощью можно пользоваться суммой до 2 млн. тенге 100 дней без процентов. Досрочно вовремя погасить задолженность, выполнять условия, предъявляемые к беспроцентному периоду, чтобы пользоваться деньгами банка бесплатно. Оформить карту рассрочки Альфа Блэк можно онлайн через сайт или приложение банка за 10 минут. Продуктом пользуются из любой точки мира, расплачиваясь непосредственно картой или снимая наличные.

Оформить карту на официальном сайте Альфа Банка ✍

Описание продукта

Рассрочка в Альфа банке с помощью карты Alfa Black доступна с 6 до 24 месяцев. Полгода пользоваться предоставляемыми условиями могут все владельцы продукта. Для покупок у партнёров компании предусмотрены длительные сроки пользования рассрочкой. Осуществлять приобретения и заказывать услуги можно во всех странах мира и городах Казахстана. Для этого потребуется выполнить следующую последовательность действий:
  • подать на сайте или через приложение заявку, в которой будет указан ИНН и телефон для связи;
  • подождать одобрения лимита исходя из базы данных банка;
  • получить карту в заранее утвержденном месте;
  • активировать через приложение или сайт.

Оформить карту на официальном сайте Альфа Банка ✍

Основные условия

Условия рассрочки Альфа банка по карте Блэк одинаковы для пользователей программы. В них входят:
  • рассрочка может быть одобрена на срок от 6 до 24 месяцев;
  • лимит по карте до 2 млн. тенге;
  • пластиком можно расплачиваться в точках продаж и оказания услуг, где нет привязки к сети партнеров. Банк не вводит ограничений;
  • кроме кредитного счета, с помощью программы можно использовать дебетовый;
  • необходимо своевременно вносить минимальный платеж и закрывать долг сразу после напоминания банка по смс;
  • с кредитной карты доступно снятие наличных. Процент за снятие составит 1,9%.
После закрытия долга по кредитной карте клиентам банка доступен дебетовый счет, на который начисляется кэшбек с покупок 15%. Закрывать рассрочку можно досрочно, так как штрафов за такое погашение не предусмотрено. Чем больше совершен платеж по карте, тем больше будет минимальный платеж. В зависимости от периода рассрочки и размера деления платежа меняются условия комиссий.

Оформить карту на официальном сайте Альфа Банка ✍

Требования к будущему владельцу

Стать обладателем карты рассрочки на 100 дней от Альфа банк может гражданин РК, который подходит под следующие условия:
  • подтверждает гражданство Республики Казахстан;
  • относится к трудоспособному возрасту 21-70 лет;
  • доказывает регулярный заработок на протяжении последних полгода. Проверяется на основе пенсионных отчислений через налоговую службу;
  • отличается чистым рейтингом заемщика;
  • предоставляет паспорт, удостоверяющий личность.

Оформить карту на официальном сайте Альфа Банка ✍

Отзывы

Карта рассрочки на 100 дней от Альфа банка уже успела получить массу положительных отзывов. Пользователи продукта успели оценить удобство погашения и доступность товаров за границей. При единовременном списании большой суммы оператор звонит для получения подтверждения операции, поэтому исключается риск мошенничества. По отзывам владельцев карты рассрочки Альфа банка, регулярно ходить за покупками, не дожидаясь получения зарплаты и других поступлений средств без комиссии, приятно. В отличие от кредита, клиенты продукта не платят за расчет деньгами, а только минимизируют платежи, разбивают на 6, 12 или 24 месяца. В комментариях пользователи системы отмечают, удобство заказа карты рассрочки Альфа банка. Её можно получить дома или на работе. Менеджер быстро связывается с клиентом после заявки через интернет, и карта в кратчайший срок доставляется на руки.

Оформить карту на официальном сайте Альфа Банка ✍


Владеешь фотошопом? Заработай на этом!

Обновлено: 26.05.2021 - 17:15